Whatsapp:+8613064064064

Брендинг

Почему разница в цене между тралом полуприцепами так большими?

TITAN VEHICLE | 2020-03-18
Почему разница в цене между тралом полуприцепами так большими?
Многие покупатели сталкиваются с проблемой выбора полуприцепа с низкорамной платформой. Почему разница в цене между, казалось бы, одним и тем же полуприцепом такая большая, поговорим коротко.

 

1. Вес низкорамного полуприцепа

Во-первых, разные типы полуприцепов одного и того же типа имеют разные размеры, из-за чего полезный объем кузова прицепа и вес кузова будут разными. Поскольку основным обрабатываемым материалом прицепа является сталь, цена определяется весом стали.

2. Материал, из которого изготовлен полуприцеп

Во-вторых, на прицепы одного типа и веса цена будет сильно варьироваться в зависимости от прочности выбранной стали.

По текущей рыночной цене высокопрочный листовой материал будет на 150 долларов США за тонну дороже обычной стали. На примере 13-метрового полуприцепа с забором вес верхней части кузова составляет около 3 тонн. Используемые материалы разные, а стоимость автомобиля составит около 500 долларов США. Разница в цене между материалами из нержавеющей стали будет еще больше.

3. принадлежности

В-третьих, аксессуары из материалов разных брендов напрямую приведут к разнице в цене. Например, цена на шины разных марок будет разной, будут отличия между воздушными камерами из разных материалов, алюминиевого сплава и обычной углеродистой стали. Среди них цена осей разных марок очень велика, а разница между иностранными и китайскими брендами составит 1500 долларов.

Кроме того, обод также вызовет большой разрыв в цене на прицепы с низкой платформой. Использование дисков из алюминиевого сплава становится все более популярным среди клиентов. Рекорд более 12 фунтов подтвердил, что стальное кольцо весит около 240 килограммов, но разница в цене также будет более тысячи долларов.

4. Выбор АБС

В-четвертых, выбор АБС, простота установки будет примерно на 150 долларов  ниже, чем у известных отечественных брендов, и будет разрыв примерно на 400 долларов  с импортными брендами. На самом деле, учитывая безопасность вождения, мы все же советуем вам подумать внимательно.

Также есть световая линия для автомобилей. На рынке есть национальные и негосударственные стандарты, водонепроницаемые и обычные. Боковые задние фонари тоже светодиодные и обычные. Конечно, будет разрыв в 100 долларов.

3-х осный 70-тонный низкорамный прицеп TITAN.

Некоторые клиенты сказали, что смотреть на трейлер похоже, почему у вас такая высокая цена? Сегодня я буду использовать 3-осный низкорамный прицеп TITAN, чтобы проиллюстрировать причины.

Если вы купите дешевый, но некачественный полуприцеп, то в будущем наверстаете упущенное. Головка грузовика будет стоить десятки тысяч долларов, так что лучше потратить несколько тысяч долларов на полуприцеп лучшего качества.

 

Основная причина - стоимость продукции:

 

1.Сталь уже не та.

Крупные сталелитейные заводы и небольшие сталелитейные заводы имеют разные цены и разное качество. Основная балка 3-осного низкорамного прицепа TITAN изготовлена из высокопрочной стали HG, наша основная балка толще, чем у других брендов, а разница в цене составляет около 700 долларов. Боковая балка имеет Н-образную форму и сварена из стали HG 60. Мы используем эту дорогостоящую балку только для одной цели - долговечности.

2.Разные аксессуары.

Прицеп с низкой платформой TITAN 3 alxe использует запасные части всемирно известного бренда, обеспечивает высокое качество и снижает затраты. Например, тормозной клапан WABCO, шасси JOST, мост FUWA и другие мелкие детали. Каждый качественный аксессуар увеличивает стоимость.

3. Различное производственное оборудование.

Также у некоторых производителей есть сварочные аппараты отечественных или импортных торговых марок, таких как Panasonic, Siemens и так далее. Некоторые производители недорогих продавать дешевые автомобили, чтобы использовать дешевый или подержанный сварочный аппарат, сварка из прицепа, так что качество такое же? Такие продукты будут постепенно выходить из строя в процессе дальнейшего использования, особенно перегрузка или плохие дорожные условия уменьшат срок службы прицепа. Вы можете нажать «TITAN Mechanical Equipment», чтобы узнать о наших производственных машинах.

4. Затраты на процесс разные.

Например, при производстве одного и того же полуприцепа более дешевому производителю потребуется 15 процедур, а более дорогому - 25. Относительно ли такой процесс требует затрат на оборудование и рабочую силу? Чтобы сэкономить время и средства, некоторые производители решают некоторые детали по своему усмотрению, и, наконец, распыление завершено, и покупатель вообще не может видеть внутренние детали прицепа.

5. Краска другая.

Краска бывает разной. Некоторые прицепы особенно яркие при распылении, и их нелегко удалить и выцветать при использовании в будущем. А у некоторых нет блеска сразу после распыления, и адгезия не сильная, краска снимет на короткое время, затем прицеп будет поврежден.

6. Схемы, лампы и другие аксессуары.

Многие знакомые говорили, что фары его нового прицепа не включаются после десяти дней работы, а провода оборваны. В проводах было всего несколько медных проводов. В трехосном низкорамном прицепе TITAN используется хорошая кластерная схема и качественные светодиодные лампы.

7. Затраты на рабочую силу разные.

Хороший инженер-проектировщик - это хорошо, хорошее руководство цехом - это хорошо, а хорошие рабочие производят продукцию. Детали производимого продукта накапливаются по крупицам, что также оказывает большое влияние на качество.

Продажа трехосного низкорамного прицепа TITAN.

Так что, даже если прицеп и материалы одинаковые, от разных производителей, даже если они используют одну и ту же технологию обработки, цена будет разной. Из-за рыночного позиционирования различных производителей стоимость бренда и эксплуатационные расходы различны, как бутылка чистой воды. Должна быть разница между отпускными ценами уличных магазинов и крупных супермаркетов в центре города.

В общем, при разумном механизме ценообразования качество продукта определяет цену. Прицепы - это инструмент, позволяющий нашим клиентам зарабатывать деньги, поэтому вы должны выбрать хороший прицеп. Пруденс не может просто смотреть на цену, но и не может слепо поклоняться бренду. Вместо этого мы должны адаптировать наши автомобили к нашим реальным условиям. На самом деле, правильный - лучший.

 

Если вы хотите получить дополнительную информацию о нашем полуприцепе, нажмите «трал». Вы также можете посмотреть другие ресурсы и продукты на нашем сайте.

Обратная связь

whatsapp